设为首页收藏本站

千花网|上海千花坊

扫一扫,访问微社区

回复: 105

[普陀] 验证E奶欣怡,奶大穴紧,黑丝长腿,好舒服!

【约会时间】:1月6号
【约会地点】:普陀区长寿路
【网友昵称】:欣怡
【目测年龄】:31
【大概身高】:165
【花费金额】:400P  YYY  RJ  ZF  SW  
【综合评价】:好评!!!
【一句话点评】:皮肤细腻,奶大穴小,黑丝长腿!很热情!很听话!

【经历及感受】:今天又约会了下老情人欣怡,本狼是胸控,又特别喜欢黑丝长腿,所以骚姐姐欣怡一直是本狼的大餐。其实论坛里好久没有欣怡的帖子了,做为一位称职的老情人狼友还是想把自己的感受写一下。
                        虽然我不希望欣怡太忙(嘻嘻,大家懂的)!
                        欣怡姐姐的声音很成熟,很有诱惑力,不过我喜欢这种成熟的声音。姐姐住的地方楼层很高,安全性很有保证。出了电梯门就看见骚姐姐化好妆,并且按照我的要求穿好了黑丝高跟在电梯口接我,低胸的情趣内衣虽然包裹在大衣里面,但巨大的白咪咪还是把我诱惑得恨不得直接把姐姐脱光了开干。姐姐的样子和我发的照片是一摸一样的,因为老情人所以非常熟悉。首先来到房间,还是一样的干净温暖。姐姐给我倒了一杯水之后,我把姐姐的大衣脱去,里面是连体的情趣内衣,加上我最爱的开档黑丝和红色高跟鞋。露出巨大的38E白咪咪我忍不住把脸埋进去贪婪地舔吻,抚摸手感极佳顺滑丝袜包裹着的大长腿,散发清香的身体让我直接忍不住舔了起来。姐姐看我欲火焚身帮我脱去衣服来到浴室,简单地冲洗之后,姐姐一口含住弟弟,温柔的吸吮起来。我让姐姐站起来,揉捏姐姐的大白咪咪,好大好柔软,姐姐乳头很敏感,经过揉搓也有了感觉,我们四唇相接。接下来我和姐姐出了浴室双双擦干来到房间。一起躺下姐姐温柔的用大咪咪走遍我的全身,不仅主动把大白咪咪送到我的嘴边,还主动让我抚摸姐姐馒头型的妹妹,毕竟馒头嘛,稀疏的草地很可爱。抚摸了一会,姐姐开始温柔湿润做好了翻云覆雨的准备。姐姐温柔的给我戴上雨衣慢慢打开了双腿躺下,我一边舔吸着姐姐的大咪咪和乳头,一边在姐姐的温柔小穴里进进出出,其间姐姐的黑丝美腿不断地夹紧我的腰部摩擦,带来特别的诱惑触感,馒头型的妹妹特点大家懂的,真是说不出的舒爽难以言表。这么高强度的诱惑之下,换了两个姿势,进出几百下之后交出了子孙。
                        本狼个人体验,文笔不好,请大家随便看看。谢谢。

【网友照片】:

购买主题 已有 167 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览

价格不实惠!!!!

机车啊。、。。。大家别去啊。。我草,坑的不要不要  详情 回复 发表于 2017-1-19 17:50
回复 支持 0 反对 1

haohaohao

这不是老凤了

逼有异味

如实说下呢 谢谢 一直观望这个姐姐 但是感觉有点风险大的  详情 回复 发表于 2017-1-12 08:04
如实说下呢 谢谢 一直观望这个姐姐 但是感觉有点风险大的  详情 回复 发表于 2017-1-12 08:04
真的?  详情 回复 发表于 2017-1-11 21:13

wangaijun00018 发表于 2017-1-11 19:453 n% X2 j9 U1 v7 o& s+ u
逼有异味

% Q, x" f; d' {( I真的?

3547998809 3547998809

35dkkdkdkdkdkdk

机车妹

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪."

服务到底如何呢??

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

是从什么时候回去看完之后感觉好爽